Мобильное онлайн казино Loyal Casino — обзор и отзывы

3 лучших казино за 2020 год:
  • КазиноИкс
    КазиноИкс

    Самые большие бонусы — 300 000 руб. Джекпот 100 млн!

  • ЖойКазино
    ЖойКазино

    Бонусы за каждый депозит до 200 000 руб!

  • Чемпион
    Чемпион

    Лучшее русское казино на рубли

Содержание

Фальшивое royale-casino для игры в рулетку

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Если вы азартный человек, то, возможно, любите казино. В Интернете полно сайтов, на которых можно сыграть в рулетку. Сама по себе эта забава весьма рискованная. Но если речь идёт о жуликах и фальшивом казино, то шанс выиграть равен нулю. Таким сомнительным развлечением является Royale Casino . Впрочем, аферисты не просто создали лохотрон. Они ещё и убеждают игроков, что существует некая секретная схема, позволяющая гарантированно срывать куш. На самом деле мошенники обманывают. Давайте выведем их на чистую воду.

Известные названия проекта

  • Royale Casino

Ссылки на сайт проекта

  • https://royale-casino.net
  • https://royale-casino.cc

E-mail адреса проекта

Заманивают на проект

  • http://work-startup.site

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте » Royale Casino «

На первый взгляд Royale Casino кажется обычным, но это только на первый взгляд. Ниже я объясню, почему казино фейковое. А сперва посмотрим на предложение жуликов. В Интернете распространяется информация, что существует некая схема, позволяющая гарантированно выиграть. Мы пообщались с мошенниками и получили от них рекомендации (орфография сохранена):

А толку прятать свой ай пи, если казино фейковое?

Смотрите Видео Урок как нужно правильно делать ставку, https://clck.ru/FvNYY

Я посмотрела инструкцию и теперь сожалею, что потратила на видеоролик пять минут своей драгоценной жизни.

Также видео доступно по этой ссылке:

Вкратце автор ролика объясняет, что знает комбинацию выигрышных чисел. В видео комбинация была такой: 7, 24, 35, 31, 28, 32, 18, 4, 31, 33, 36, 11. Ставить нужно якобы по 5 долларов . Если фишка не выиграла, нужно продолжать ставить на ту цифру, которая была, до тех пор, пока не повезёт. Бред, короче. Но что там дальше в переписке?

Играть нужно на этом сайте https://royale-casino.net/1456315972.57 Играть нужно в EuropeanRoulette. На реальные деньги !

У вас на счету 600 долларов.

Чего?! Да я за такие деньги лучше себе новый телефон куплю!

Играть нужно 3 дня , в день выигрывать 2100-2200 долларов (+- 100 долларов), НЕ БОЛЬШЕ .

А губозакаточную машинку подарят?

Каждый день сообщайте мне о выигранной сумме. В первый день должно быть 600+1500 , то есть в пределах 2200.

600+1500=2100. По математике тройка была?

Работаем 3 дня , после чего делаем вывод .

Как только на счету будет 6300 долларов или немного больше, сразу сообщите мне. Ваша доля 40% .

Ха-ха-ха! Какой-то анонимный аферист из Интернета пытается выглядеть честным и доверчивым человекам! Он типа доверяет нам отправлять ему 60% выигрыша! На самом деле это дешёвый психологический трюк!

Контакты проекта

Электронная почта: [email protected] – работает

Компания Royale Casino Entertainment Ltd

Адрес: St. Julian’s, STJ 4040, Portomaso Business Tower, Level 15

Технические данные по сайту Royale-Casino.net :

  • Домен зарегистрирован 26 июня 2020 года
  • Имя собственника скрыто настройками приватности
  • Ай пи 89.38.97.236
  • Сервер находится в Нидерландах

Разоблачение проекта » Royale Casino «

Royale Casino – лохотрон . Почему? Сейчас объясню. Давайте заглянем на страницу с правилами и прочитаем первые три абзаца:

Сайты, находящиеся в ведении Казино и Лицензионное Соглашение с Конечным Пользователем

Данное Лицензионное Соглашение было обновлено 3.10.2020.

В играх казино и в покере участвуют две стороны: с одной — компания Royale Casino Entertainment Ltd., адрес: St. Julian’s, STJ 4040, Portomaso Business Tower, Level 15, которая владеет двумя мальтийскими лицензиями выпущенными Комиссией по азартным играм (LGA); с другой стороны – клиент в качестве партнера по договору. Игры казино имеют программное обеспечение на платформе NetEntertainment.

Казино, купившее лицензионное игровое программное обеспечение, пользуются управляющими серверами разработчиков. Проверить этом можно нажав на правую кнопку мышки и глянуть либо в параметры Adobe Flash Player, либо во фрейм, либо посмотреть в HTML -коде. Естественно, сперва нужно запустить игру. Как оказалось, Royale Casino использует пиратское ПО, а не NetEntertainment, ибо работает на собственных ресурсах.

Это ещё не всё. Внизу лохотрона можно почитать интересную информацию. Она на английском. Я переведу.

Royale Casino является зарегистрированным товарным знаком. Copyright © 2020 SuperPlay Limited.

Казино Royale управляется MT SuperPlay Limited, компанией, зарегистрированной в соответствии с законодательством Мальты, с регистрационным номером и зарегистрированным адресом: GB Buildings, Penthouse, Watar Street, Ta ’Xbiex XBX 1331, Мальта. MT SuperPlay Limited лицензируется и регулируется Управлением по азартным играм Мальты. MT SuperPlay также лицензируется и регулируется Комиссией по азартным играм Великобритании.

Ком пания MT SuperPlay Limited попадалась и на других лохотронах . Например, на этом:

Мы убедились, что Royale Casino – липа. Теперь обсудим схему развода. Что нам предлагает аферист? Вложить в лохотрон 600 баксов и продуть все эти деньги. По легенде жуликов, не каждая ставка выигрышная, но нужно продолжать ставить до победы. Это чтобы игроки не останавливались после поражения и продолжали играть. К сожалению, победы не будет. Вы просто спустите впустую несколько сотен долларов и всё.

На самом деле не существует заранее известных выигрышных комбинаций. Администрация легальных онлайн-казино если обнаружит подобный баг, то постарается в сжатые сроки его исправить . Да и то вряд ли разработчики так сглупят. На фальшивых казино вообще невозможно выиграть, ибо они изначально запрограммированы на проигрыш.

Возможные потери на проекте » Royale Casino «

  • Ставка — 600 долларов

Итого: калькуляция возможных потерь на проекте от 600 долларов

Вывод о проекте

Играть в Royale Casino смысла нет. Казино – лохотрон . Выигрышная комбинация – сказка, придуманная жуликами. Проявите благоразумие! Не тратьте на этот развод деньги. И помните, что азартные игры – рискованное занятие. Даже если вы найдёте легальную рулетку, вы можете потерять все свои деньги!

Теги связанные с обзором

  • Добавить отзыв
  • 7957 просмотров

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Внимание!

БЕСПЛАТНАЯ рассылка, о новых лохотронах. Только правда, о заработке в интернете. ЗАЩИТИ СЕБЯ ОТ МОШЕННИКОВ

Обязательно ознакомьтесь:

Unfied Reparation Center или фальшивые.

Riches Company — очередная финансовая.

Viber — 10 лет вместе.

Отзывы

сб, 11.01.2020 — 20:45

сейчас я общаюсь по…

сейчас я общаюсь по электронной почте с парнем по имени Дмитрий, об этом казино,
Я прошу его заплатить 550 долларов, и я буду играть он оскорбил меня и сказал, что мне должно быть стыдно, потому что я не могу найти несколько долларов
вот что он написал:
»Я создал вам аккаунт и уже внес депозит 550 долларов. Регистрироваться не нужно. Просто нажмите Кнопку ВХОД и скопируйте-вставьте логин и пароль который я вам напишу ниже.
Инструкция как играть
Главные правила.
1. Делайте ставки только по 5 долларов.
2. Ставьте на числа строго в той последовательности, которую я написал.
3. Ставьте на одно и то же число до тех пор, пока оно не выиграет. Как только число выиграло, начинайте ставить на следующее. И так далее. Ни в коем случае не ставьте на что-либо другое, только на одно и то же число вплоть до выигрыша.
4. Если вы случайно поставили на другое поле, отмените ставку и сделайте правильную.
5. Если в процессе игры у вас возникнут какие-либо вопросы, спрашивайте меня.
Если у вас есть вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь.
Играем 3 дня . Не за 1 день а за 3 дня надо наиграть.
Вот ваш логин на вход в казино johned
Вот ваш Пароль 444687johned
Заходить в казино только по этой ссылке https://royale-casino.cc/milan
Играть нужно в Казино, в EuropeanRoulette, на реальные деньги
Играть нужно 3 дня и в день выигрывать 1500 долларов (+- 100 долларов), больше нельзя.
Каждый день сообщайте мне о выигранной сумме. В первый день должно быть 550+1000, то есть в пределах 1500-1800.
Как только на счету будет 4500 долларов или немного больше, сразу сообщите мне. Ваша доля 40%.
Числа, на которые нужно делать ставки: 1,20,36,32,25,29,35,2,20,30,21,32,21,24,28,25,6,15,17.
Каждый раз, когда выигрышные числа будут заканчиваться, начинайте снова ставить с первого числа в списке.»

Честные казино на русском языке:
  • КазиноИкс
    КазиноИкс

    Самые большие бонусы — 300 000 руб. Джекпот 100 млн!

  • ЖойКазино
    ЖойКазино

    Бонусы за каждый депозит до 200 000 руб!

  • Чемпион
    Чемпион

    Лучшее русское казино на рубли

сб, 11.01.2020 — 20:48

Ребята обратите внимание на…

Ребята обратите внимание на этого парня :Дмитрий Полищук

ср, 04.12.2020 — 11:27

Ребята остерегайтесь этого…

Ребята остерегайтесь этого тоже «[email protected]».
Ниже переписка, я понял что отвечает робот.
Вы отлично справились , мне нужны такие партнеры как Вы .
Свой процент я поставил на вывод , оставил вам немного больше за хорошую игру . Зайдите в раздел «Мой аккаунт » перейдите во вкладку «Транзакции » когда моя транзакция будет «Завершено» можете ставить на вывод ваш заработок . Так же в «настройках профиля» смените почту и номер телефона на ваш , казино может позвонить для подтверждения вывода .Выбираете вкладку «ВЫВОД» указываете счет куда будете выводить , вторая строка сумма вывода (УКАЗЫВАЙТЕ СУММУ БЕЗ ТОЧЕК И ЗАПЯТЫХ ).После того как поставили на вывод вам нужно будет оплатить SWIFT в размере 90$ + комиссия у меня с QIWI снимает 98.8$ с карты комиссия немного больше я тоже его оплатил это видно в разделе «транзакции» . Не нужно мне писать , А ВЫ НЕ ГОВОРИЛИ вот пишу, что вывод на европейском казино нужно оплачивать . Что такое SWIFT можете прочитать https://ru.wikipedia.org/wiki/SWIFT , если коротко это оплата международного перевода вам вашего выигрыша . После того как получите ваш заработок отпишите мне , что все в порядке и Вы получили деньги , я скину вам данные от нового аккаунта в другом казино .
Было 5325, ты вывел 2800, оставалась 2525, потом ты сказал нужно добить до 3200 и я добил до 3240
4 октября 2020 г. «Кирилл Нестеров в 18:42
какая сумма у вас на счету7
Просто у нас сегодня третий день, а завтра четвертый
4 октября 2020 г. «Кирилл Нестеров в 18:25
нет , второй день ряд чисел такой же
А не страшно что цифры на завтра такие как сегодня
4 октября 2020 г. «Кирилл Нестеров в 14:49
Каждый партнер выводит и оплачивает свой процент сам , не страшно что у вас сейчас нет нужной суммы , как найдете сделаете вывод , деньги со счета никуда не денутся .
Так что это тоже развод. Есть такой же развод на бирже FreshOption.net

пт, 01.11.2020 — 15:44

Мне то же написал один его…

Мне то же написал один его имяДмитрмй в телеграмме. @blagov7. Довели уже до 7200 . Он свои снял а теперь мне эти 90 $ надо оплатить. Спасибо что написали про этот лохотрон. Пусть забирает себе эти 2700

чт, 31.10.2020 — 13:46

@elena1elen — тоже с их…

@elena1elen — тоже с их компании мошенница, не ведитесь

пт, 08.11.2020 — 18:37

Этот пользователь предлагал…

Этот пользователь предлагал сотрудничество и сказал за вывод заплатить 160$. К счастью я не повелся, а как она вас обманула?

пн, 28.10.2020 — 07:40

Почитала ваши комменты. все…

Почитала ваши комменты. все такие наивные смеяться и плакать хочется. Вроде взрослые люди а ведетесь на глупости. включите свой мозг и подумайте о реальном заработке. Удачи всем!

пт, 25.10.2020 — 06:24

Олег Туманов tuman.oleg83…

Олег Туманов
[email protected] Я на него наткнулась. Спасибо Вам за отзывы. Но я так и думала что это опять развод.

вс, 01.12.2020 — 16:55

кто-то обращался в органы по…

кто-то обращался в органы по поводу Туманова?

чт, 24.10.2020 — 15:44

@AnastasiaWorkk телеграмм,…

@AnastasiaWorkk телеграмм, та же сама схема развода, будьте внимательны

ср, 23.10.2020 — 10:52

Нормальная компания

ср, 23.10.2020 — 09:23

Да, развод чистой воды…

Да, развод чистой воды.. вопрос один, деньги, которые произведены были через киви-кошелек можно вообще или нет?

ср, 23.10.2020 — 01:10

Здравствуйте! Я…

Здравствуйте! Я просматривала как- то обьявления о приеме на работу.С десяток обьявлений меня конечно заинтерисовал.Я естесственно отослала им запрос , с просьбой , в чем заключается эта работа.Ну и мне естесственно пришел ответ, следующего содержания.
#
Здравствуйте Вы обращались по поводу paбoты.
Работа нестандартная, но которая хорошо оплачивается. График работы свободный.
Oбучение и все,что вам нужно для paбoты я вам предоставлю (средства, инструкции и помощь).
Oбучение займет от 30 минут до часа вашего времени.B день вы будите уделять от 1 до 3 часов.
Зa paбoту,которую я вам предлагаю я очень xорошо плачу (от 140 тыс.руб).
Расчет будет происходит каждые 3 дня.
Eсли все,что я вам описал вас заинтересовало, напишите мне, я вам опишу детали моего предложения.
#
Я,вам вкратце опишу мое предложение!Меня зовут Николай!Я зарабатываю деньги в онлайн казино. Возможно, вы слышали о том, что казино обыграть практически невозможно. И это правда, если речь идет об игре в казино вживую.
В интернете же казино обыграть можно, потому что это всего лишь программа, а в любой программе есть слабые места или определенные алгоритмы, отследив которые, можно регулярно обыгрывать программу.
Я занимаюсь тем, что нахожу из огромного количества интернет казино те, которые можно обыграть по разработанной мной системе.
Каждый месяц я регистрируюсь и играю на деньги в десятках казино, чтобы найти пару казино, которые мне подходят.
За три дня со мной вы можете заработать более 140 000 рублей.
1. Играть нужно в рулетку. Я описываю вам систему. Система очень проста, главное быть внимательным.
2. Вы проходите короткое обучение, смотрите видео ролик, как нужно играть.
3. Я открываю для вас счет и завожу на него свои деньги. Вы начинаете играть и обыгрывать казино по моей системе.
4. После того, как вы выигрываете определенную сумму, вы получаете 40% от выигрыша. Оплата мгновенная, сразу после окончания игры. Вам понравится такой вид заработка и мы продолжим играть в казино на более крупные суммы.
Вам интересен такой вид заработка?
#
[20.10, 14:35] +7 771 225 5469: Вы пока прочитайте еще про один важный момент, касающийся получения средств. Вам нужно зарегистрировать электронный кошелек , чтобы можно выводить деньги. Я сам так делаю и вам рекомендую. Перейдите по этой ссылке https://perfectmoney.is или https://qiwi.com это уже на ваш выбор нажмите кнопку «Создать» кошелек. Затем пройдите верификацию аккаунта, чтобы без проблем выводить любые суммы. Для чего это нужно? Если вы будете на карту выводить суммы 150 тыс рублей и больше, вами может заинтересоваться налоговая или банк. Поэтому лучше выводить деньги на электронные кошельки.
когда будете готовы пишите
[20.10, 17:33] +7 771 225 5469: Посмотрите этот видео урок http://rus-work-24.ru/instructions/

Затем заходите в казино только по этой ссылке https://royale-casino.cc/ip.87.118.126.63
В данную ссылку в конце зашит германский айпи адрес он будет скрывать ваш реальный айпи и казино будет считать вас игроком из Европы, а для европейцев всегда завышенные шансы на победу.
Заходите в аккаунт под этими данными. Регистрироваться не надо, просто вставьте данные и входите в аккаунт.

А Вот ваш логин на вход в казино f6850voF
Вот ваш Пароль 631889f6850voF

Играть нужно в EuropeanRoulette.
У вас на счету 500 долларов.
КОГДА ЗАХОДИТЕ В ИГРУ ВЫБИРАЕТЕ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.

ИГРАТЬ НУЖНО 2 ДНЯ И В ДЕНЬ ВЫИГРЫВАТЬ 3000 ДОЛЛАРОВ,БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ.
СЕГОДНЯ ВАМ НУЖНО НАБРАТЬ 500+2500=3000 ДОЛЖНО БЫТЬ НА БАЛАНСЕ.

Каждый день сообщайте мне о выигранной сумме.
Как только на счету будет 6000 долларов или немного больше, сразу сообщите мне. Ваша доля 40%.
Числа, на которые нужно делать ставки: 19, 3, 11, 20, 2, 36, 13, 31, 17, 9, 28, 8.
Каждый раз, когда выигрышные числа будут заканчиваться, начинайте снова ставить с первого числа в списке.
Напоминаю вам главные правила и ЕСЛИ Я ДОЛГО НЕ БУДУ ВЫХОДИТЬ НА СВЯЗЬ ПИШИТЕ НА ЭТОТ АДРЕС [email protected]
1. Делайте ставки только по 5 долларов.
2. Ставьте на числа строго в той последовательности, которую я написал.
3. Ставьте на одно и то же число до тех пор, пока оно не выиграет. Как только число выиграло, начинайте ставить на следующее. И так далее. Ни в коем случае не ставьте на что-либо другое, только на одно и то же число вплоть до выигрыша.
4. Если вы случайно поставили на другое поле, отмените ставку и сделайте правильную.
5. Если в процессе игры у вас возникнут какие-либо вопросы, спрашивайте меня.
Если у вас есть вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь.
# Хотя я, уже много просматривала отзывов о » ТАКОМ ЗАРАБОТКЕ» Конечно я посмотрела, даже поиграла.Фишки я кидала как попало, не по той комбинации что мне писал этот чел. Но выигрыш был 100%. Короче набрала я 6 040 $ ..ну и пишу ему, что типо справилась с работой? Он мне отвечает.
#
Вы отлично справились с работой.Вашу долю я оставил на аккаунте, где вы играли,
плюс бонус за хорошую игру и открыл доступ на вывод средств.
ПЕРЕХОДИТЕ В РАЗДЕЛ МОЙ АККАУНТ И ПОТОМ НАЖИМАЕТЕ ВЫВОД И В НИЗУ ВЫБИРАЕТЕ КОШЕЛЕК.
ВАМ НЕ НУЖНО ЗАХОДИТЬ КУДАТО ЕЩЕ ЭТО ДЛЯ ВЫВОДА ВАМ НЕ НУЖНО.
Далее вам нужно оплатить SWIFT, это банковская комиссия.КАРТАМИ БАНКА СБЕРБАНК РОССИИ
И БАНКА KASPI НЕЛЬЗЯ ОПЛАЧИВАТЬ ТАК КАК ОНИ С КАЗИНО НЕ СОТРУДНИЧАЮТ
Лучше всего пополнять снимать на кошелек. Если пополнять с карты или других кошельков, там большая комиссия. Вы не переживайте, это стандартная процедура, я сам при каждом выводе его оплачиваю. . Выведете все деньги, мы этим аккаунтом уже пользоваться не будем,
напишите мне, я сброшу вам данные следующего аккаунта, если желаете.
#
Ну не идиот ли. Мой ответ, не заставил долго ждать. было написано, ему все что я о нем думаю.
Пожалуйста, люди добрые, уясните себе! Что не бывает легких денег! Не отдавайте последние кровно заработанные — мошенникам!

Обзор, отзывы, бонусы в онлайн казино EUcasino

Рекомендованные сообщения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Похожие публикации

Я не админ проекта,вся информация взята с проекта и носит информационный характер.

Мы планируем собрать как можно больше пользователей и создать непосредственный КАЧЕСТВЕННЫЙ (с участием реальных людей) контакт между рекламодателем и участниками экономических проектов. Кроме этого, планируем на собственном примере показать каким должен быть настоящий экономический проект, беспрекословно придерживающийся установленных условий. Для реализации наших планов будут постоянно вкладываться усилия в поддержание работоспособности проекта, привлечение новых пользователей, в том числе и рекламодателей.

Зачем это нужно руководителям и как долго проработает проект?

FermaKlama — коммерческий проект, предполагающий некий доход его руководителей. Поэтому не лишним будет упомянуть в чем состоит этот доход. Он включает в себя заработок от рекламы, размещенной на сайте (за исключением серфинга), а так же 5-ти процентные отчисления от пополнения пользователями игрового и рекламного балансов. Конечно, за минусом средств на содержание сайта. Оно осуществляется за счет средств дохода руководства. Исходя из этого, закрывать проект администрации не имеет смысла, т.к. это лишит дохода. Срок его существования практически не ограничен.

Зачем это нужно участникам?

FermaKlama — экономическая игра с возможностью вывода денег на кошелек платежной системы PAYEER. Сайт предлагает зарабатывать на просмотре рекламных ссылок. FermaKlama является, в первую очередь, развлекательным проектом. Помимо этого предлагается возможность получения небольшого дохода.

О необходимости ввода денег и ограничениях к выводу

Участие в проекте совсем не требует вложений от его участников. Выплаты доступны сразу при накоплении минимальной суммы на балансе вывода в 1 рубль. Ввод денег лишь дает преимущества в игровом процессе, а так же нужен для размещения рекламы. Необходимые для преимущества в игре улучшения и игровые средства можно приобрести за счет обмена средств со счета для вывода на счет для покупок.

Как это работает

В распоряжении пользователей 2 основных вида заработка. Это просмотр ссылок и участие в экономической игре. Кроме того, неплохим средством заработка является привлечение новых пользователей с последующими реферальными отчислениями на счет для вывода.

Как заработать на просмотре ссылок

На сайте есть раздел серфинга — ссылок с предоплаченным временем просмотра. Вы просматриваете сайты рекламодателей, за это начисляется оплата на баланс для вывода. Эти ссылки размещают не имеющие отношения к руководству сайта FermaKlama пользователи. За каждую ссылку назначена своя оплата. Она зависит от таких условий, как продолжительность просмотра и способ просмотра (в активном окне — с обязательным просмотром именно сайта рекламодателя и в неактивном). Для получения оплаты за просмотр ссылок в обычном серфинге пользователю необходимо просмотреть сайт в течение указанного времени и ответить на контрольный вопрос. Для получения оплаты за просмотр ссылок серфинга с переходом необходимо просмотреть сайт в течение указанного времени и вернуться на страницу списка с серфингом для получения оплаты.

Первым, что следует знать, игра имеет 2 баланса, которые между собой не связаны — игровой и баланс для вывода. С баланса для вывода всегда можно обменять средства на игровой баланс. Обратно это сделать не получится. Что касается игрового процесса, то его можно свести к следующему. Участник приобретает в салоне технику (на балансе всех пользователей изначально есть стартовые 10 рублей), эта техника начинает приносить доход. По истечение времени доход от техники нужно перевести на баланс для вывода. Но есть нюансы. Во-первых, каждая единица техники имеет разную цену, но и разный размер приносимого дохода. Чем дороже техника, тем больше доход и быстрее окупаемость. Во-вторых, для получения максимального дохода необходимо приобрести гараж. Он вмещает в себя неограниченное количество техники. Гараж 1 уровня увеличивает доход от всей техники в 5 раз, 2 уровня — в 10 по сравнению с техникой без гаража. В-третьих, доход необходимо собирать не реже раза в 3 сутки. Иначе, он перестает накапливаться и по истечение более длительного срока Вы сможете собрать только 72-х часовой доход. Ни гаражи, ни покупаемая техника не имеют срока эксплуатации. Они остаются до исчерпания резерва. Об этом ниже.

Из чего формируется резерв выплат и что будет когда он закончится

Резерв выплат формируется из пополнений игрового и рекламного балансов за минусом 5%, затрачиваемых на содержание и развитие проекта. Актуальный резерв можно просмотреть на странице статистики.

Какие сроки окупаемости техники

Минимальные сроки окупаемости в зависимости от наличия и уровня гаража, а так же от частоты сбора дохода техники: Минитрактор — 122 дня, Трактор — 116 дней, Грейдер — 112 дней, Фронтальный погрузчик — 110 дней, Энергонасыщенный трактор — 104 дня.

Моя очередная выплата с проекта:

ОПЕРАЦИЯ №952248517
Дата операции: 22 Фев 2020 01:08
ID операции: 952248517
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 2.33
Комментарий: FermaKlama — и ферма и реклама. Выплата пользователю Ramzes.
От: @anonim

Я не админ проекта,вся информация взята с сайта и носит ознакомительный характер.
Старт проекта:
19.11.2020

Присоединяйтесь! За регистрацию персонаж Пьер в подарок. Он позволит понять принцип игры без вложения средств. А благодаря продуманному маркетингу можно получать прибыль от инвестиций.
О нашем проекте

Мы предоставляем реально выгодные условия
У нас можно выводить деньги без вложений!
Пьер в подарок!
СЕРФИНГ на вывод!
100% на вывод
Бонус до 30 серебра
Бонусы за рефералов
7% реферальных на вывод
7% с просмотров серфинга на вывод
7% с пополнений серфинга рефералом

У нас нет БАЛЛОВ!
Моментальные автовыплаты денег на Ваш кошелек!
Выгодные условия для рекламодателей.

Моя очередная выплата с проекта:

Проект платит,БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ.Получена очередная моментальная выплата с проекта:
ОПЕРАЦИЯ №952214023
Дата операции: 21 Фев 2020 23:47
ID операции: 952214023
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 2.10
Комментарий: Говорящие друзья пользователю qwerty
От: @anonim

Казино Booi: обзор
Казино Booi – одна из самых молодых русскоязычных игровых площадок, которая начала свою деятельность в 2020 году и уже успела получить хорошие отзывы опытных игроков и новичков, впервые испытывающих свою удачу в онлайн-казино. Хотите оценить новинку? Прежде чем играть, изучите наш обзор казино «Буи».

Платформа Booi – новое детище известного бренда Play Fortuna Casino. Уже одно только имя гарантирует успех, что видно по предыдущим проектам. С первого взгляда привлекают внимание яркий дизайн сайта и его талисман – симпатичный лемурчик, который сопровождает игрока повсюду. Из особых достоинств стоит отметить интуитивно понятную навигацию, простую структуру, наличие нескольких зеркал для бесперебойного доступа и, конечно, мобильную версию – теперь играть можно в любое время и в любом месте. Радует служба поддержки: оперативная реакция на обращения 24/7 позволит быстро решить любые вопросы.

1 500 игр на любой вкус
Площадка может похвастать огромным разнообразием популярных развлечений. Игровые автоматы, слоты, рулетка, блек-джек, видеопокер, карточные игры, игры с реальными крупье и многое другое – более 1 500 ярких предложений ждут вас. Хотите оттачивать стратегию, не рискуя потерять деньги? Играйте бесплатно без регистрации, не получая при этом выигрыш. Хотите делать реальные ставки? Регистрируйтесь и получите возможность играть на рубли и выигрывать.

Продуманная система лояльности
Одна из главных особенностей онлайн казино Booi – уникальная система бонусов и поощрений для игроков. Первый бонус вы получаете уже при регистрации: внесите стартовый депозит и получите до 200 % в виде бонуса! При дальнейших пополнениях счёта доступен кешбэк, а каждую неделю по понедельникам и пятницам казино предлагает персональные акции в «Личном кабинете»!

Не хотите играть с бездушной машиной? Тогда выбирайте игры с реальными крупье или состязания с другими игроками. Участие в турнире даёт возможность получить острые ощущения и шансы на большой выигрыш.

Подводя итог нашего обзора онлайн-казино Booi, отметим, что это яркая площадка для быстрого старта и отличная возможность разнообразить досуг для подкованных игроков. Так что определённо стоит сюда заглянуть. Хотите рассмотреть больше вариантов? Читайте наши обзоры казино, выбирайте подходящую платформу для развлечения из топ 10 казино и получите шанс выиграть крупную сумму.

Никаких передышек!
На очереди второй этап ежедневных турниров в рамках глобальной акции «Призопад полугодия» на Play Fortuna от Pragmatic Play. Соревнуйся с другими участниками за право разделить более €500 000
в период с 13 февраля по 11 марта! Претендуй на лучшую позицию из 350 мест и готовься к следующему этапу!

Обрати особое внимание на восьмую неделю — с 5 по 11 марта. В этот промежуток будут действовать другие условия по начислению призов. Ты сможешь выиграть до х5000 от своей ставки, вместо фиксированных сумм — ломай границы! Минимальная ставка на турниры восьмой недели отсутствует. Что касается ежедневных наград, то в последнюю неделю второго этапа они достанутся 80 победителям!
ИГРАТЬ

Casino Royal Club

Casino Royal Club — это зарубежное казино с играми от Rival.

Обзор Casino Royal Club

Казино Royal Club было открыто в 2020 году. Оно имеет лицензию от правительства Кипра и управляется компанией Danslow Management Ltd Casinos. Дизайн сайта сделан таким образом, чтобы каждый игрок почувствовал, что находится в фешенебельном наземно казино.

Играть в Casino Royal Club можно прямо в браузере, хотя лучше скачать загрузочную версию, так как в ней представлено заметно больше игр. Сайт переведен на 5 языков: голландский, английский, немецкий, итальянский, французский. Разработчики этого казино позаботились о безопасности финансовых операций, производимых игроками, поэтому все страницы портала защищены с помощью SSL-шифрования. Служба поддержки данного заведения работает круглосуточно 7 дней в неделю. Доступны все распространенные способы связи: live-чат, телефон, электронная почта. Соответственно, вы всегда сможете обратиться за помощью к оператору саппорта и получить ответ на свой вопрос.

Если вы ищите интересные игровые автоматы, то коллекция слотов от Райвэл, представленная Casino Royal Club, наверняка вам понравится. Здесь вы найдете как гламурный «Dog Pound Dollars», так и загадочный «Cleopatra’s Coins», а также совершенно уникальные слоты вроде «Flea Market» или «Milk the Cash». Но, безусловно, главной изюминкой этого казино являются i-slots, которые имеют необычный сюжет и щедрые бонусы.

Поклонники настольных игр также не разочаруются в Casino Royal Club, ведь здесь немало разновидностей рулетки, блэкджека и других популярных развлечений. Одного видеопокера тут несколько видов: Jacks or Better, Deuces Wild, Aces and Faces, Tens or Better, Joker Poker, Double Joker и Deuces and Joker.

Ввод и вывод средств из Casino Royal Club

Платежные системы: Bank Wire Transfer, ECO Card, Neteller, Visa Electron, Visa, Skrill Игра ведется в американских долларах.

Вывод денег в Casino Royal Club достаточно продолжительный. От 2 до 5 дней на электронные кошельки, от 3 до 7 дней на карточки, от 5 до 10 дней по банковским переводам. Рассмотрение заявки на выплату может достигать 4 суток. Также действует ограничений по сумме выплаты — до $4000 в месяц.

Бездепозитный бонус Casino Royal Club

Начать свою игру в данном казино вы можете совершенно бесплатно с помощью бонуса за регистрацию. Это очень выгодно и увлекательно. При этом вам не потребуется бонус-код, чтобы воспользоваться этим предложением. Бездепозитный бонус от Casino Royal Club имеет следующие характеристики:

  • Сумма бездепозитного бонуса: $20
  • Вейджер: 60х
  • Максимальная сумма вывода: $100
  • Бонус-код: не требуется

Отзывы о Casino Royal Club

Оставляйте свои отзывы о Casino Royal Club, чтобы с ними смогли ознакомиться другие игроки. Для начала мы собрали для вас парочку комментариев с других порталов.

Казино, дающие самые большие бонусы за депозиты:
  • КазиноИкс
    КазиноИкс

    Самые большие бонусы — 300 000 руб. Джекпот 100 млн!

  • ЖойКазино
    ЖойКазино

    Бонусы за каждый депозит до 200 000 руб!

  • Чемпион
    Чемпион

    Лучшее русское казино на рубли

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Игровые автоматы и казино на реальные деньги
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: